鶏もも肉の味噌漬け レシピ・作り方

鶏もも肉の味噌漬け
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
ご飯に合うおかず

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 2まい
  • 西京味噌、砂糖、酒 大2
  • 醤油、はちみつ 小2

作り方

  1. 1 鶏もも肉にフォークをつきさし、ポリ袋に入れる
  2. 2 西京味噌、砂糖、酒、醤油、はちみつを合わせたものを1に加えて、よくもむ
  3. 3 冷蔵庫で1日おく
  4. 4 魚やきグリルで8分ほど焼く

きっかけ

とり肉消費に

  • レシピID:1240038332
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る