アサリの白ワインむし レシピ・作り方

アサリの白ワインむし
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
あさりと旬のスナップを

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にスライスしたニンニクとあさり、食べやすく切ったエリンギ、筋をとったスナップエンドウをいれる
  2. 2 白ワインをそそぎ、蓋をして強火にかける
  3. 3 あさりの口が開いたらさっと皿にうつす

きっかけ

あさり消費に

  • レシピID:1240037935
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る