パセリ入り☆コロコロポテサラ レシピ・作り方

パセリ入り☆コロコロポテサラ
  • 約15分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
コロコロのじゃがいもと人参で美味しいポテサラを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き一口サイズに切ります。
  2. 2 人参も皮を剥き一口サイズに切ります。
  3. 3 パセリを粗みじん切りにします。
  4. 4 人参とじゃがいもを8分ほど茹でます。
  5. 5 固茹でのゆで卵を作っておきます。
  6. 6 じゃがいもと人参が茹で上がったら、水気を切ってボールに入れて冷ましておきます。
  7. 7 ゆで卵と調味料をすべて加えて混ぜ合わせます。じゃがいもはマッシュしません。
  8. 8 パセリを加えます。
  9. 9 よく混ぜ合わせてください。
  10. 10 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

コロコロのじゃがいもと人参で美味しいポテサラを作ってみました。

おいしくなるコツ

酢とパセリが決めてです。

  • レシピID:1240037593
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵じゃがいもポテトサラダにんじん人参サラダ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る