パセリ入り☆コロコロポテサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き一口サイズに切ります。
- 2 人参も皮を剥き一口サイズに切ります。
- 3 パセリを粗みじん切りにします。
- 4 人参とじゃがいもを8分ほど茹でます。
- 5 固茹でのゆで卵を作っておきます。
- 6 じゃがいもと人参が茹で上がったら、水気を切ってボールに入れて冷ましておきます。
- 7 ゆで卵と調味料をすべて加えて混ぜ合わせます。じゃがいもはマッシュしません。
- 8 パセリを加えます。
- 9 よく混ぜ合わせてください。
- 10 器に盛りつけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません