あれこれ加えて☆焼きソーセージのサラダ レシピ・作り方

あれこれ加えて☆焼きソーセージのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
焼いた魚肉ソーセージとスティックセニョールで美味しいサラダを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スティックセニョールは3等分にしザルに入れて水洗いします。ラップをして電子レンジで2分間加熱します。熱くなりますので火傷をしないように注意しましょう。
  2. 2 レタスは手でちぎって水洗いし器に盛り付けます。
  3. 3 スティックセニョールをトッピングします。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。斜め切りにした魚肉ソーセージを軽く焼き色がつくまで炒めます。
  5. 5 魚肉ソーセージをトッピングします。
  6. 6 斜め切りにしたきゅうりをトッピングします。
  7. 7 フレンチドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

焼いた魚肉ソーセージとスティックセニョールで美味しいサラダを作ってみました。

おいしくなるコツ

スティックセニョールにはフレンチドレッシングがあいますね。

  • レシピID:1240037557
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーきゅうりブロッコリーレタス
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る