高野豆腐の揚げ浸し レシピ・作り方

高野豆腐の揚げ浸し
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
高野豆腐が食べやすくなるレシピ

材料(3人分)

  • 醤油、みりん 大2
  • 300cc
  • 高野豆腐 3まい
  • かたくり粉 適量

作り方

  1. 1 高野豆腐を水でもどしたら、水をぎゅっとしぼる
  2. 2 食べやすい大きさにきり、かたくり粉をまぶしてさっとあげる
  3. 3 水、みりん、醤油を一度煮立てた中に2をひたす

きっかけ

高野豆腐消費に

  • レシピID:1240037358
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る