しいたけの肉詰め レシピ・作り方

しいたけの肉詰め
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ふっくらフォルム

材料(3人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉とみじんぎりにした玉ねぎ、塩をよく練る
  2. 2 しいたけのじくをとり、薄力粉を薄くふる
  3. 3 しいたけに1をつめ、熱したフライパンで両面やく
  4. 4 ☆を加え蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

しいたけ消費に

  • レシピID:1240037051
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る