❤ お麩入り! 玉子とじにゅう麺 ❤ レシピ・作り方
![❤ お麩入り! 玉子とじにゅう麺 ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87ac196e044a07fe88756a2c30ad4cbb69e57aa1.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは2分くらい湯がいてざるにあげて流水で洗っておきます。
- 2 麩は水に浸けて戻しておきます。
- 3 うどんつゆを鍋に入れて火にかけ2を入れます。煮立ってきたら素麺も入れます。
- 4 ネギを入れて溶き卵でとじて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/09/14 10:48美味しかったです!
レポートを送る
1 件
(*^_^*)