ブロッコリーとシメジと玉ねぎのカルボナーラ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- カルボナーラソース 1袋
- パスタ 200g
- シメジ、ブロッコリー、玉ねぎ ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間にしたがって。 -
2
フライパンに油を敷き、ブロッコリー、しめじ、玉ねぎを炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、カルボナーラソースを加え、ひと煮立ち。
- 4 茹で上がった1を加え、和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません