ブロッコリーとシメジと玉ねぎのカルボナーラ! レシピ・作り方

ブロッコリーとシメジと玉ねぎのカルボナーラ!
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
市販のソースにひと加え!

材料(2人分)

  • カルボナーラソース 1袋
  • パスタ 200g
  • シメジ、ブロッコリー、玉ねぎ ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯でゆでる。

    規定の時間にしたがって。
  2. 2 フライパンに油を敷き、ブロッコリー、しめじ、玉ねぎを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、カルボナーラソースを加え、ひと煮立ち。
  4. 4 茹で上がった1を加え、和えたら完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240036868
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る