❤ 豚&キムチ&水菜のサンドイッチ ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- バター 少量
- 豚肉 1切れ(20g)
- 白菜キムチ 20g
- サラダ水菜 10g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンに軽く塩コショウした豚肉を入れます。
- 2 両面焼いておきます。
- 3 水菜はパンの長さに切っておきます。
- 4 サンドイッチ用パンを半分に切って、軽く焼きバターを塗ります。
- 5 バターを塗ったほうを上にしておき、豚肉を置き、その上に水分を切ったキムチ、水菜を置きます
- 6 バターを塗ったパンでサンドします。
- 7 3つに切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)