ベーコーンパン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ☆以外の材料をホームベーカリーで捏ねて1次発酵まですませる
- 2 生地を取りだし丸めてベンチタイム15分
- 3 ちょうほうけいにのばし、ベーコンをのせてコーンを散らす
- 4 手前から巻いて綴じ目をしっかりとめて、6つに切り分ける
- 5 2次発酵させ、180℃のオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)