❤ 大葉&さらし玉ねぎ&カイワレのせ牛タタキ ❤ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 牛もも肉にステーキスパイスをしっかりかけて5分置きます。
- 2 熱したフライパンにアマニ油を入れて1を40秒ずつくらい各面焼きます。全面焼けたらラップでくるんでさらにナイロンに入れて氷水に浸け冷まします。
- 3 玉ねぎはピーラーで薄く剥いて水にさらしてから硬く絞っておきます。カイワレは2センチに切ります。大葉は千切りにします
- 4 2を薄切りにしてお皿に盛り3を上からかけて出来上がり。味ポンで頂きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません