カボチャのチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 カボチャをレンジで加熱し、潰して滑らかにしたら牛乳とあわせてよく混ぜる
- 2 クリームチーズをねり、砂糖、卵を加えてよく混ぜる
- 3 カボチャを加えてよくまぜたら、薄力粉を加えて混ぜる
- 4 型にながして170℃のオーブンで30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)