ぶたこまの塩麹やき レシピ・作り方

ぶたこまの塩麹やき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
塩麹でしっとり

材料(2人分)

  • ぶたこま肉 250g
  • 塩麹、酒 大1
  • 醤油、砂糖 小1
  • 大1/2

作り方

  1. 1 ぶたこま肉に塩麹と酒をもみこみ冷蔵庫に一晩おく
  2. 2 フライパンに油をねっし、弱めの火で1を焼く
  3. 3 砂糖と醤油を倪加えて混ぜ炒める

きっかけ

豚肉消費に

  • レシピID:1240035865
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る