イナダのカマの塩麹焼き! レシピ・作り方

イナダのカマの塩麹焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
プリっと仕上がりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イナダのカマに塩麹と酒を混ぜたものをまぶし塗る。

    5分以上置く。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で8~10分。
  3. 3 摩り下ろした大根を添え、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240035524
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る