びんちょうマグロと奈良漬とキュウリの和え物! レシピ・作り方
![びんちょうマグロと奈良漬とキュウリの和え物!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c97706aaed14d37d06dd8778d43ffa1c75521d15.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- びんちょう鮪 ひとかけ
- 奈良漬 2枚
- キュウリ ひとかけ
- ワサビ醤油 小さじ1
- お酢 4~5滴
作り方
- 1 びんちょうマグロ、奈良漬け、キュウリを揃えてさいの目にカットする。
- 2 1をお酢で和える。
-
3
完成。
ワサビ醤油を掛けて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません