ぶりのフライパン照り焼き レシピ・作り方

ぶりのフライパン照り焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ごはんが進むお魚おかず

材料(2人分)

  • ぶり 2きれ
  • 醤油、酒、みりん 大2
  • ニンニク、生姜 1かけ
  • 小1
  • 大3

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して鰤を両面焼く
  2. 2 醤油、酒、みりん、水、すりおろしたニンニク、生姜を回しいれてとろっとするまで煮詰める

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240035032
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る