ぶりのマリネ風 レシピ・作り方

ぶりのマリネ風
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっぱりと

材料(4人分)

  • ぶり 1さく
  • きゅうり、トマト 1つ
  • 砂糖、醤油、お酢、胡麻油 大1

作り方

  1. 1 きゅうり、トマトを角切りにして砂糖、醤油、お酢、胡麻油と合わせておく
  2. 2 ぶりを厚めにきり、皿に盛り付ける
  3. 3 ぶりに1を乗せる

きっかけ

ぶり消費に

  • レシピID:1240034706
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る