白菜キムチ焼うどん レシピ・作り方
![白菜キムチ焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05972415f2d9dd8fc7c30532f4fc36b6be70cdef.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 200g
- 白菜キムチ 200g
- ごま油 小さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
-
1
白菜キムチは鶴橋キムチを使用していますが、好みのメーカーを使用して下さい
-
2
麺に味が付きやすいように茹でうどんを半分に切る
-
3
フライパンに油とごま油を入れて茹でうどんを炒める
-
4
白菜キムチと塩コショウを入れて炒める
-
5
混ぜながら炒める
-
6
お皿に盛る
-
7
-
8
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 白菜キムチ焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません