❤サーモンのスパイス焼き! カイワレ&卸し添え❤ レシピ・作り方

❤サーモンのスパイス焼き! カイワレ&卸し添え❤
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食に如何ですか?
(*^_^*)

材料(1人分)

  • アトランティックサーモン(切り身)(生) 1切れ
  • 大根おろし 大さじ1
  • カイワレ 5本くらい
  • 味塩 少々
  • ハワイアンスパイス 少々

作り方

  1. 1 サーモンの切り身に味塩を両面に振って5分くらい置きます。この間にグリルを温めておきます。
  2. 2 サーモンにハワイアンスパイスをかけて(両面)グリルで焼きます。(4分くらいが目安です。)
  3. 3 お皿に盛って、大根おろしとカイワレを添えて出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

焼き時間は切り身の厚さにより加減してください。 (*^_^*)

  • レシピID:1240033677
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンかいわれ大根
料理名
❤サーモンのスパイス焼き! カイワレ&卸し添え❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る