水菜入り☆魚肉ソーセージの野菜炒め@焼き肉のタレ味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 水菜 1~2株
- キャベツ、ニンジン、タマネギ ひとかけ
- 塩コショウ・白ごま ひとつまみ
- 酒・焼き肉のタレ 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした魚肉ソーセージ、人参、玉ねぎ、キャベツを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を加える。
-
3
そしてざく切りの水菜を加え、サッと和えたら焼き肉のタレで味付け。
白ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません