わかさぎのかき揚げ丼@蒲焼のタレで。 レシピ・作り方

わかさぎのかき揚げ丼@蒲焼のタレで。
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
わかさぎ@丸ごとカルシウムで、骨元気!

材料(1人分)

  • わかさぎのかき揚げ 1枚
  • 刻み海苔 ひとつまみ
  • ご飯 1膳
  • 蒲焼のタレ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 ご飯に刻み海苔を敷き、わかさぎのかき揚げを乗せる。
  2. 2 蒲焼のタレを掛け、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240033158
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天丼
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る