「胡麻豆腐&岩津ネギ入り鶏鍋」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 グリル鍋に水と手羽中を入れて沸騰したらあくを取り、ほんだしを入れます。
- 2 細く切った椎茸、ザクザクと切った白菜、斜めに切ったネギ、食べやすい大きさに切った豆腐、ゴマ豆腐、豚肉、冷凍うどんを入れて煮ます。
- 3 煮立ったら出来上がり。ゆずポンを器に入れてお好みで一味をかけて頂きます。
きっかけ
寒かったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
胡麻豆腐をつぶして、他の具材に絡めて頂くと美味しいです。(*^_^*)
- レシピID:1240032722
- 公開日:2016/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)