ちきんなげっと レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉、玉ねぎをフードプロセッサーにかける
- 2 1に卵、塩、にんにく、薄力粉を加えて練る。
- 3 ★を混ぜ合わせ、2を成形してたものをくぐらせ、170℃の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)