鶏の卵とじ レシピ・作り方
![鶏の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db948f682265c8323ff77ae190148a24c8c52b61.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉の皮をとり、小さくきる
- 2 鍋に水、鶏もも肉、醤油、酒、砂糖、スライスした玉ねぎを入れて火にかける
- 3 鶏もも肉に火が通ったら、溶いた卵を回し入れて卵に火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2017/06/29 21:56お肉も玉ねぎもタップリ(^_^)v
美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ♪
レポートを送る
1 件