「海ブドウ&アスパラ&糸寒天のゆずポン和え」 レシピ・作り方

「海ブドウ&アスパラ&糸寒天のゆずポン和え」
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
それぞれの食感がとっても良い感じです。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸寒天はぬるま湯でもどして、ざるにあげておきます・
  2. 2 アスパラは斜めに切ります。海ブドウは1センチくらいに切ります。
  3. 3 1,2を混ぜ合わせてお皿に盛り、ゆずポンを回しかけて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

糸寒天は熱湯だと溶けてしまうので気を付けましょう(*^_^*)

  • レシピID:1240031454
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
料理名
「海ブドウ&アスパラ&糸寒天のゆずポン和え」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る