肉なしなすともやしの味噌炒め レシピ・作り方

肉なしなすともやしの味噌炒め
  • 約15分
デュークレモン
デュークレモン
なすともやしで作った簡単な肉なしの味噌炒めです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすを輪切りにします。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで1ともやしを炒めます。
  3. 3 2に火がとおったら、味噌と酒と砂糖で作った合わせ調味料で味をつけたら出来上がり。

きっかけ

教えてもらったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1240030945
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えみお
    えみお
    2018/08/28 12:50
    肉なしなすともやしの味噌炒め
    簡単。美味しい。最高ですね!りピ決定です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る