鶏ももチキンカツ レシピ・作り方

鶏ももチキンカツ
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を小さめ一口大にきる
  2. 2 塩コショウをし、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順につける
  3. 3 180℃の油でキツネ色になるまであげる

きっかけ

鶏もも肉消費に

  • レシピID:1240030840
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Licca8810
    Licca8810
    2017/01/27 09:15
    鶏ももチキンカツ
    美味しく頂きました(๑❛ڡ❛๑)☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る