ごぼうと人参の細切りきんぴら レシピ・作り方

ごぼうと人参の細切りきんぴら
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
細く細く切って

材料(5人分)

  • ごぼう 1本
  • 人参 1/3本
  • 酒、砂糖、みりん 大1
  • 醤油 大1.5
  • 大2

作り方

  1. 1 ごぼうを人参を細く千切りにして水にさらす
  2. 2 フライパンに油をねっし、1をよく炒める
  3. 3 酒、砂糖を加えてさらにいためる
  4. 4 醤油、みりんを加えてさっさと炒める

きっかけ

ごぼう消費に

  • レシピID:1240030465
  • 公開日:2016/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る