金柑ブロンディ レシピ・作り方

金柑ブロンディ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
しっとり濃厚

材料(10人分)

  • バター 150g
  • 砂糖 180g
  • 2こ
  • 薄力粉 80g
  • 金柑甘露煮 40g

作り方

  1. 1 室温に戻したバターを練り、砂糖、卵、薄力粉を順に加えて混ぜる
  2. 2 金柑を、刻んで加えてまぜる
  3. 3 型に流し入れて、180度のオーブンで30分程度焼く

きっかけ

金柑消費に

  • レシピID:1240030388
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る