「くぎ煮&カニカマ入り冷やしミニうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- うどんつゆ 150~200cc
- いかなごくぎ煮 大さじ2
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ2
- カニかまぼこ 2本
作り方
- 1 熱湯に冷凍うどんを入れて1分くらい煮てざるにあげて流水で冷まし、お椀に2つに分けて入れます。
- 2 くぎ煮、裂いたカニカマ、ネギをのっけます。
- 3 冷たいうどんつゆをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)