油で揚げない! 「鰆のフライ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰆の切り身(三枚おろし) 4切れ
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 大さじ2くらい
- 卵 半個
- パン粉 3分の1カップくらい
- 油 少量
- レモン(スライスしたもの) 1切れ
作り方
- 1 鰆に塩コショウします。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
- 3 両面に薄く油をスプレーします。
-
4
熱したグリルに入れて、両面焼いて出来上がり。薄く焼き色が付くくらいでOKです。
(4~5分目安)
レモンを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません