海老とチーズの春巻き レシピ・作り方

海老とチーズの春巻き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
巻くだけ簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はるまきの皮に紫蘇をのせ、殻を向いたバナメイ海老とカマンベールチーズをのせて巻き包む
  2. 2 小麦粉と水を混ぜたもので、巻終わりをとめる
  3. 3 160度の油で狐色になるまで揚げる

きっかけ

春巻きアレンジに

  • レシピID:1240030067
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る