「カニカマ&味付け胡麻&ネギ入り卵焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、みりん、塩、コーヒーフレッシュを入れて混ぜます。
- 2 熱した卵焼き器に1を半量くらい流して、3分の1くらいのところにカニカマをのせて味付け胡麻、乾燥ねぎを振り掛けます。
- 3 カニカマを包むように巻いていきます。次に残りの卵液を流して巻いていき出来上がり。(3回に分けて流しても良いです。)
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
砂糖の代わりにみりんを使いました。ふかふかの卵焼きが出来ました。(*^_^*)
- レシピID:1240029686
- 公開日:2016/06/25
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません