さわらの西京味噌漬け レシピ・作り方

さわらの西京味噌漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
上品な仕上がり

材料(4人分)

  • 4切れ
  • 白味噌、酒、みりん 大4
  • 砂糖 大2

作り方

  1. 1 白味噌、砂糖、酒、みりんをよく混ぜ合わせて、鰆を漬ける
  2. 2 一晩以上漬けたら、魚焼きグリルで弱火でこげないよう注意してやく

きっかけ

鰆消費に

  • レシピID:1240029654
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/03/06 20:16
    さわらの西京味噌漬け
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る