「なめ茸&いか昆布&かまぼこ入りうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
![「なめ茸&いか昆布&かまぼこ入りうどん」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34e4d4e26992ef7b55fbfe82795e962f940ea413.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍うどん 2玉
- うどんつゆ 600cc
- 株とりなめ茸 33分の1パック
- かまぼこ 40g
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ2
- いか昆布ふりかけ 大さじ2
作り方
- 1 鍋にうどんつゆとうどんを入れて火にかけます。
- 2 沸騰したらなめ茸を入れます。
- 3 薄切りにしたかまぼこも加えてうどん鉢に入れ、ネギ、いか昆布ふりかけをのっけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません