「いか昆布ふりかけ&揚げ玉入りミニうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- うどんつゆ 300cc
- いか昆布ふりかけ 大さじ2
- あげ玉 大さじ2
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ2
作り方
- 1 鍋にうどんつゆと冷凍うどんを入れて火にかけます。
- 2 沸騰してきたら火を弱くして1分くらい煮てお椀に入れます。
- 3 ネギ、いか昆布ふりかけ、揚げ玉をのっけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません