「三度豆の味噌漬け生姜和え」 ♪♪ レシピ・作り方
![「三度豆の味噌漬け生姜和え」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e32ac613fad6453d79b0c505c3078a8062d757f2.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 三度豆は斜めに切ります。(2センチくらい)
- 2 熱したフライパンにごま油を入れて1を炒めます。
- 3 本つゆを入れて絡め、味噌漬け生姜も入れて混ぜ合わせます。
- 4 お皿に盛ってかつおをかけて出来上がり
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
今回一人分だけ作りました。もう少し量を増やして常備菜にも良いですね。(*^_^*)
- レシピID:1240029463
- 公開日:2016/06/10
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)