かぶとキャベツの浅漬け レシピ・作り方

かぶとキャベツの浅漬け
  • 約10分

材料(3人分)

  • かぶ、キャベツ 100g
  • 塩、砂糖、りんご酢 小1/2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、かぶは薄切りにする
  2. 2 ポリ袋に1とりんご酢、塩、砂糖をいれ、空気をぬいてしばる
  3. 3 冷蔵庫で一晩漬ける

きっかけ

かぶ消費に

  • レシピID:1240029022
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2016/05/12 14:36
    かぶとキャベツの浅漬け
    有り難う☆
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2016/05/08 20:53
    かぶとキャベツの浅漬け
    リンゴ酢がまろやかで美味しかったでーす♪
    ごちそうさまでーす♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る