青紫蘇納豆おくら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おくらをさっとゆで、冷水にとったら小口切りにする
- 2 青紫蘇はせんぎりにする
- 3 納豆をよくまぜねばりをだしたら、おくら、薄口醤油、砂糖と合わせてまぜる
- 4 最後に青紫蘇を加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)