海老と大葉のはるまき レシピ・作り方
![海老と大葉のはるまき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50f1bb50d04778a9f051ca03023eb000602ca9c2.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 春巻きの皮 10まい
- 大葉 10まい
- ブラックタイガー 10匹
- 塩コショウ 適量
- 小麦粉、水 大1
作り方
- 1 春巻きの皮に大葉をのせて、塩コショウをしたブラックタイガーをのせる
- 2 春巻きのかわをしっかりまいて、水で溶いた小麦粉で巻き終わりを留める
- 3 170℃の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件