豚のたつたあげ レシピ・作り方

豚のたつたあげ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
豚でたつたあげ

材料(6人分)

  • 片栗粉 適量
  • 醤油、酒 大4
  • 生姜すりおろし 大2
  • 豚ロース塊 1本

作り方

  1. 1 豚肉を3センチ角にきり、醤油、酒、生姜に漬けて一晩中おく
  2. 2 1のよけいな水分量を切り、片栗粉
    をまぶして170度の油で揚げる

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240028374
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る