牡蠣ペースト レシピ・作り方

牡蠣ペースト
  • 約15分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を洗って自らをふき、フライパンにならべる
  2. 2 酒をふってふたをし、中火にかける
  3. 3 沸いてきたら火を弱めて5分蒸す
  4. 4 すり潰してペースト状にする

きっかけ

テレビでみて、アレンジ

  • レシピID:1240028309
  • 公開日:2016/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る