玉ねぎの醤油漬け レシピ・作り方

玉ねぎの醤油漬け
  • 約10分

材料(5人分)

  • 玉ねぎ 2こ
  • 醤油 1カップ
  • 2カップ
  • 砂糖、お酢 1/2カップ

作り方

  1. 1 水、醤油、砂糖、お酢を鍋でひと煮立ちさせる
  2. 2 玉ねぎを串切りにしてさらに半分にし、1につける
  3. 3 1日以上漬ける

きっかけ

玉ねぎ消費に

  • レシピID:1240028215
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る