ミートローフ レシピ・作り方

ミートローフ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
おもてなしにも

材料(6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしてバターで炒めておく
  2. 2 合い挽き肉をよく練り、1の玉ねぎ、牛乳にひたしたパン粉、卵、塩コショウ、ナツメグを加えてさらに練る
  3. 3 パウンドケーキ型につめて200℃のオーブンで30分やく

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240027747
  • 公開日:2015/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/09/24 18:21
    ミートローフ
    トマトソースをかけていただきました。簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る