ミートローフ レシピ・作り方
![ミートローフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8128028d7a40d31f5a50487e13b6f2856edd9d6.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてバターで炒めておく
- 2 合い挽き肉をよく練り、1の玉ねぎ、牛乳にひたしたパン粉、卵、塩コショウ、ナツメグを加えてさらに練る
- 3 パウンドケーキ型につめて200℃のオーブンで30分やく
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/09/24 18:21トマトソースをかけていただきました。簡単でおいしかったです。