「一味でピリ辛! 大根と豚肉の味噌煮」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は1,5センチくらいに切って4等分します。
- 2 味噌、一味以外の材料をシャトルシェフに入れて8分煮ます。
- 3 味噌を溶いて一味を振って1時間以上保温します。
- 4 水分が少なくなるまで煮詰めて出来上がり
きっかけ
大根がたくさんあるので (*^_^*)
おいしくなるコツ
味噌を溶いて保温すると味が中まで入ります。 (*^_^*)
- レシピID:1240027728
- 公開日:2015/12/23
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)