大根の葉とフランクフルトのパスタ レシピ・作り方
![大根の葉とフランクフルトのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b080f54f2a8063704e78ce4fda237bdb3662d56.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、薄切りのニンニク・鷹の爪、で香りを付け、薄切りのフランクフルトを炒める。
- 3 そして大根の葉をくわえ、さっとひと炒め。塩コショウ酒を振り、茹で上がった1を加える。
-
4
全体が混ざったら醤油で香りつけ。
白ゴマを振って、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません