カリフラワーとブロッコリーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー、ブロッコリー 1/2房
- スパゲッティ 160g
- にんにく 1かけ
- オリーブ油 大4
- アンチョビ 2きれ
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、小さく切ったブロッコリーはカリフラワーを加えて再び沸騰したら、スパゲッティを加えて茹でる
- 2 フライパンにオリーブ油とみじん切りにしたにんにく、アンチョビ入れて火にかける
- 3 1をフライパンに加えてブロッコリーとカリフラワーを潰しながらあえて完成
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません