オクラとキュウリとモヤシの酢の物 レシピ・作り方
![オクラとキュウリとモヤシの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac64f75d653cf668c3c9cfde293617c8f86d5a9d.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしを茹でる。
30~60秒。
そして冷水で〆る。 -
2
塩擦りしたオクラを茹でる。
10秒。
そして冷水で〆、輪切りにする。 - 3 1と2と千切りにしたキュウリと青紫蘇を、ポン酢で合えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません