アボガドパスタ レシピ・作り方

アボガドパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
harulife
harulife
アボガドを潰してソースにしてパスタにからめるとボリュームがでておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドに牛乳または豆乳を入れて潰して混ぜる。塩コショウで味付けする。

    パスタを茹でる。
  2. 2 タマネギ、赤ピーマン、ズッキーニ、にんにくをオリーブオイルで炒め、塩コショウで味付け。
    柔らかくなったら、パスタ、アボガドと混ぜる。
    お好みでレモン汁をかけるとすっきり味に。

きっかけ

アボガドを使ったパスタを作ってみたくて。

おいしくなるコツ

アボガドは柔らかく熟したものを使う。

  • レシピID:1240026369
  • 公開日:2015/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベジタリアン昼食の献立(昼ごはん)
料理名
アボガドパスタ
harulife
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る