ジューシーメンチカツ レシピ・作り方
![ジューシーメンチカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcb6d99b1fc204679f6c996273b82d8212552e3d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りに、豚バラ薄切りを荒微塵にきる
- 2 ボウルに豚ひき肉、豚バラ薄切りをいれてよくねる
- 3 玉ねぎとケチャップ、ウスターソース、ナツメグも加えてよくねったら、6つに分割する
- 4 卵、小麦粉、水をよく混ぜ合わせて3の肉種をつける
- 5 4にパン粉をつけて、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません